Portal Home > Knowledgebase > Cuentas de Correo > Configuracion de Cuentas de Correo en M. Outlook 2007

Configuracion de Cuentas de Correo en M. Outlook 2007

Para configurar una cuenta de correo en Outlook 2007sigue los pasos que te indicamos a continuación. Si dispones de una versión anterior de Outlook los pasos son bastante parecidos aunque puede que las opciones varien un poco.

1. Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Herramientas" y después la opción "Configuración de la cuenta".

2. En la siguiente ventana selecciona "Nuevo..." para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo

3. En la siguiente ventana selecciona la primera opción: Microsoft Exchange...

4. En la ventana siguiente tan sólo debes marcar la última opción que dice "configurar las opciones manualmente"  y pinchar en SIGUIENTE.

5. Selecciona la primera opción "Correo Electronico..." y pincha en SIGUIENTE:

6. Rellena los siguientes campos y después accede a "Más configuraciones":

Su Nombre:

Dirección de Correo Electrónico tunombre@tudominio.com

Tipo de Cuenta POP3

Servidor de Correo Entrante mail.tudominio.com

Servidor de Correo Saliente (SMTP) mail.tudominio.com

Nombre de Usuario tunombre@tudominio.com

Contraseña Tu contraseña

7. En la pestaña "Servidor de salida" marca la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación:

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta.