Portal Home > Knowledgebase > Cuentas de Correo > Como usar el Webmail

Como usar el Webmail

Para ingresar a su interfase WEBMAIL debe seguir los siguientes Pasos:

1. Ingrese a su WEBMAIL colocando la siguiente ruta en su explorador de internet: cPanel http://su-dominio.com/webmail (reemplaze la frase "sudominio.com por su verdadero dominio)
  2. En el escriba su dirección de correo electrónico en el campo "correo electronico".
  3. Escriba la contraseña en el campo Contraseña.
  4. Pulse el boton "Acceder"
  5. Ahora elija el programa que quiere usar para la administracion de sus correos (recomendamos el Roubdcube).
    Tip: Pulse Enable AutoLoad si usted desea que la aplicación de webmail que usted escogió se cargue automáticamente la próxima vez que usted acceda Webmail.
  6. Aparecerá la interfaz para la aplicación de Webmail que usted escogió. El cliente de webmail recuperará todos los mensajes leídos y no leídos asociados con su cuenta de correo electrónico y los mostrará en esta interfaz.