Portal Home > Knowledgebase > FTP (Subir Archivos al Servidor) > Subir archivos con FILEZILA FTP

Subir archivos con FILEZILA FTP

Aca les paso un tutorial de como usar el FILEZILA FTP.

http://www.solucionesseo.com/blog-posicionamiento/diseno-web/tutorial-filezilla-el-mejor-cliente-ftp-gratuito/

El programa lo pueden descargar desde aqui: filezilla-project.org/download.php

Esta es la informacion que vas a necesitar poner:

Información de Logueo (Usar los datos de configuracion inicial / De no tenerlos solicitarlo)
Host FTP: misitioweb.com
Usuario: miusuario
Password: micontraseña