Portal Home > Knowledgebase > Dominios > ¿Qué es y para que sirve un nombre de dominio ?

¿Qué es y para que sirve un nombre de dominio ?

Un nombre de dominio es la identificación, única en Internet, mediante la cual su página podrá ser encontrada.

Al asignar un nombre de dominio a su página web, es mas facil de localizar y recordar.

Este nombre de dominio está asignado a un número de IP, de este modo las personas que quieran acceder a su web no tienen que conocer su número IP sino un nombre sencillo de recordar.