Portal Home > Knowledgebase > CPanel > Modificar Texto en una Pagina Web desde el CPANEL

Modificar Texto en una Pagina Web desde el CPANEL

Estos pasos le ayudaran a modificar solo texto en su pagina web:

1. Ingrese a su CPANEL con su usuario y contraseña.

2. Busque la opcion Archivos / Administracion de Archivos y de click para ingresar: Se le mostrara una pantalla donde tendra que seleccionar un directorio: Elija Web Root (public_html/www)

y dele al boton "go"

3. Ahora elija el archivo que quiera modificar, dele click derecho y elija "Edit"

4. Importante: Le saldra un recuadro donde debera elejir la codificacion de caracteres y elija "iso-8859-1" y dele al boton "editar"

5. Ubique el texto a modificar. Tendra que navegar dentro del codigo en HTML.

6. Luego de modificar el codigo dele al boton "Salvar cambios"

* Se recomienda hacer un backup del archivo antes de hacer la modificacion.